Das Event
Mit dem Zukunftskongress #CONNECT2030 richten wir unseren Blick weltweit auf die Zukunft der Süßwaren- und Snackbranche und geben einen Überblick dessen, was in 2030 möglich sein wird.
Hon. Prof. Dr. Sascha Peters und Diana Drewes von der Berliner Zukunftsagentur für Material und Technologie, Haute Innovation, werden in ihrem Vortrag „Future Sweets - What and how will we eat in 2030?“ über nachhaltige Lösungsansätze für Süßwaren mit hohen Nährwerten, kreislauffähige Verpackungen und zukünftige Rohstoffe sprechen.
In der anschließenden Podiumsdiskussion diskutieren wir mit unseren Experten der Lebensmittelbranche über Themen wie: Ressourcenschonung, CO2-Reduzierung, Zero Food Waste und Auswirkung des Klimawandels auf die Verfügbarkeit von Rohstoffen. Zulieferer, Hersteller und Handel: #CONNECT2030 bringt alle in einem einzigartigen Rahmen zusammen. Wo geht die Reise hin? Welche Entwicklungen erwarten uns? Und welche Herausforderungen ergeben sich daraus? Denkanstöße zu diesen Themen geben unsere Experten am Dienstag, den 01.02.2022 von 15:30 - 17:30 Uhr.