31.01–03.02.2021 #prosweetscologne

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

RAW MATERIALS AND INGREDIENTS

RAW MATERIALS AND INGREDIENTS

PRODUKT-IMPULSE HAUTNAH: DAS NEUE INGREDIENTS-SEGMENT

Stetig ansteigende Anforderungen an innovative, kostengünstige und nachhaltig produzierte Produkte: Die Verbraucher-Wünsche stellen auch für die Hersteller von Süßwaren und Snacks eine Herausforderung dar. Individuelle Produktlösungen und -konzepte werden daher im Zusammenhang mit Rohstoffen und Ingredients immer wichtiger.

Produktbereiche

Das Angebotssegment Raw Materials and Ingredients umfasst die komplette Bandbreite an Rohstoffen, Zusatzstoffen und Enzymen für die Süßwaren- und Snack-Herstellung. Folgende Produkte sind auf der ProSweets Cologne vertreten:

  • Süßungsmittel
  • Aromastoffe, Gewürze
  • Farbstoffe
  • Ballaststoffe
  • Proteine
  • Fette, Öle
  • Fruchterzeugnisse
  • Kakao-, Schokoladenerzeugnisse
  • Kartoffel-, Mais-, Sojaerzeugnisse
  • Nüsse, Nusserzeugnisse, Trockenfrüchte
  • Molkereierzeugnisse
  • Getreidemahlerzeugnisse
  • Geliermittel, Verdickungsmittel
  • Enzyme

Darum sollten Sie als Aussteller bei der ProSweets Cologne dabei sein

Seien Sie bei der ProSweets Cologne als Aussteller präsent – denn hier treffen Sie Ihre Kunden! Zahlreiche Entscheider aus dem Einkauf / der Beschaffung, der Produktentwicklung und der Forschung sind hier auf der Suche nach dem überzeugendsten Angebot. Die Besucherbefragung 2020 zeigt, dass große Nachfrage besteht:

  • Rund 49 % der befragten Fachbesucher interessieren sich konkret für Ingredients
  • 90 % sind an Einkaufs-/Beschaffungsentscheidungen beteiligt

Melden Sie sich als Aussteller an: Zu den Anmeldeunterlagen

Bleiben Sie up to date

Registrieren Sie sich und erhalten Sie immer die aktuellsten News zum Thema Ingredients.

Hier registrieren
Sandra Stroscherer

Kontakt

Sandra Stroscherer
Vertriebsmanager
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
E-Mail schreiben