23.–25.04.2023 #prosweetscologne

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
ProSweets Cologne 2023 - Special Edition

Guided Tours

ProSweets Cologne 2023 Special Edition - Guided Tours

Um dem Kunden einen Aha-Effekt und sensorische Qualität zu bieten, sind Lösungen gefragt. Doch wie kann dies technologisch umgesetzt werden? Ein Ansatz dazu ist der Einsatz spezieller Rohstoffe, um außergewöhnliche sensorische Eindrücke zu erzielen. Ob besondere Geschmackskombinationen, Schärfe in Süßwaren oder Knistern auf der Zunge, besondere Sinneseindrücke bleiben im Gedächtnis...

Welche neuen Möglichkeiten gibt es? Und was ist beim Umgang mit neuen Zutaten zu beachten?

Diese und andere Fragen werden auf der ProSweets Cologne 2023 - Special Edition beantwortet.

Die Führungen beinhalten Besuche an Messeständen, wo interessante Einblicke in das Thema gegeben werden und Experten für Fragen zur Verfügung stehen. Riechen, Schmecken und Fühlen stehen bei den Führungen im Mittelpunkt.

Die Guided Tours finden statt am:

DatumUhrzeit
Sonntag, 23.04.2023 15:00 - 16:00 Uhr
Montag, 24.04.2023 15:00 - 16:00 Uhr
Dienstag, 25.04.2023 10:00 - 11:00 Uhr

Treffpunkt

Der Treffpunkt befindet sich auf dem DLG Stand, Stand-Nr. B32, Mittelboulevard

Wichtiger Hinweis:

- Melden Sie sich online für Ihre gewünschte Tour an.

- Finden Sie sich 5 Minuten vor dem Start der Tour auf dem DLG Stand (B-032) ein.

- Die Zahl der Teilnehmer ist auf 20 Personen begrenzt. Der Zeitpunkt der Anmeldung ist entscheidend.

Weitere Infos zu den Guided Tours der DLG finden Sie hier.

Jetzt anmelden

Die teilnehmenden Firmen und ihre Themen sind:
Firma
Titel der Präsentation
DLG e.V.

Boulevard, B032
Meeting point
  • Introduction
  • Short presentation of the DLG
Capol GmbH

Passage Halle 4 / Halle 5, D011
Sensory experiences
  • Visual experience: natural color pigments
  • Taste experience: coated acids & blends
  • Mixed sensory experiences
Curt Georgi GmbH & Co. KG

Passage Halle 4 / Halle 5, C010, C012
Crazy Flavour Booster (presented in Lollipops)
  • Flavour and Hot Sensation
  • Flavour and Cool Sensation
  • Flavour and Sour Sensation
DouxMatok

Passage Halle 4 / Halle 5, D008
Real Sugar Solutions Are a Sweeter Solution to the Overconsumption of Sugar
  • DouxMatok sugar-based reducing solution Incredo® Sugar
  • The science behind Incredo® Sugar
  • Sample a variety of baked goods and confectionery made using Incredo® Sugar
GNT Group B.V.

Passage Halle 4 / Halle 5, C002
Healthy Hedonism: Disruptive new color trends
  • Discover powerful new color directions that will define 2023 trends
  • Learn tangible ways to connect to Gen Z’s emotional needs through color
  • Find out how to leverage the color directions to future-proof your brand
Olam Cocoa B.V.

Passage Halle 4 / Halle 5, C054
A treat to your senses
  • Origin, processing conditions and their effects on flavor/taste of cocoa ingredients
  • Leveraging color to boost sensory perception of confectionery
  • The potential of including nuts, spices and other condiments in confectionery to achieve wow effect

Ort: Treffpunkt DLG Stand, Stand-Nr.: B32 Mittelboulevard

Kontakt