02.–05.02.2025 #prosweetscologne

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Kakaofrüchte als Wegbereiter für Innovation in der Süßwarenindustrie | Veranstaltung auf der ProSweets Cologne 2024

Kakaofrüchte als Wegbereiter für Innovation in der Süßwarenindustrie

von Koa Switzerland AG
close open Termine und Infos
englisch
Innovationen, Nachhaltigkeit
Logo
Koa Switzerland AG
Giesshübelstrasse 40
8045 Zürich
Expert Stage

Das Event

Dieser Vortrag befasst sich mit dem transformativen Potenzial von Kakaofrüchten in der Süßwarenindustrie. Der Schwerpunkt liegt dabei auf dem innovativen Upcycling von Kakaofrüchten, das sie von einem Nebenprodukt zu einer neuen und schmackhaften Zutat macht. Kakaofrüchte zeichnen sich durch eine breite Palette tropischer Geschmacksrichtungen und Aromen aus, die unzählige Anwendungsmöglichkeiten in der Süßwarenindustrie eröffnen. Kakaofrüchte bieten eine neue Erfahrung des Genusses.

Die Verwendung von Kakaofrüchten bietet auch eine einzigartige Gelegenheit, einen Beitrag zur Unterstützung lokaler Gemeinschaften in äquatorialen Regionen zu leisten. Durch die Nutzung dieser übersehenen Ressource kann Koa Switzerland die lokale Wirtschaft und die Landwirte unterstützen und den Weg für mehr Nachhaltigkeit in der Süßwarenlieferkette ebnen. Dies gilt insbesondere deshalb, weil die Verwendung von Kakaofrüchten im Einklang mit den Umweltzielen steht und eine potenzielle Verringerung der Treibhausgasemissionen ermöglicht.

Die Verwendung von Kakaofrüchten in der Süßwarenindustrie hat vielfältige Auswirkungen - sie ist eine Zutat, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch einen positiven sozialen und ökologischen Wandel verspricht.

/
Speaker

Chief Motivation Officer


Koa Switzerland AG