.jpg)
60489 Frankfurt
Deutschland
Das Event
Rohstoffe für den sensorischen Wow-Effekt
Um dem Kunden einen Aha-Effekt und sensorische Qualität zu bieten, sind Lösungen gefragt. Doch wie kann dies technologisch umgesetzt werden? Ein Ansatz dazu ist der Einsatz spezieller Rohstoffe, um außergewöhnliche sensorische Eindrücke zu erzielen. Ob besondere Geschmackskombinationen, Schärfe in Süßwaren oder Knistern auf der Zunge, besondere Sinneseindrücke bleiben im Gedächtnis...
Welche neuen Möglichkeiten gibt es? Und was ist beim Umgang mit neuen Zutaten zu beachten?
Diese und andere Fragen werden auf der ProSweets Cologne 2023 - Special Edition beantwortet.
Die Führungen beinhalten Besuche an Messeständen, wo interessante Einblicke in das Thema gegeben werden und Experten für Fragen zur Verfügung stehen. Riechen, Schmecken und Fühlen stehen bei den Führungen im Mittelpunkt.
Die teilnehmenden Unternehmen und ihre Themen sind:
Capol GmbH - Passage 4/5, D009 und D011
Sensorische Erfahrungen
- Visuelles Erlebnis: natürliche Farbpigmente
- Geschmackserlebnis: beschichtete Säuren & Mischungen
- Gemischte Sinneserlebnisse
Curt Georgi GmbH & Co. KG - Passage 4/5, C010 und C012
Crazy Flavour Booster (präsentiert in Lollipops)
- Geschmack und Hot Sensation
- Geschmacksrichtung und Cool Sensation
- Geschmacksrichtung und Sour Sensation
DouxMatok - Passage 4/5, D006 und D008
Echte Zuckerlösungen sind eine süßere Lösung gegen den übermäßigen Zuckerkonsum
- DouxMatoks reduzierende Lösung auf Zuckerbasis Incredo® Sugar
- Die Wissenschaft hinter Incredo® Sugar
- Probieren Sie eine Vielzahl von Back- und Süßwaren, die mit Incredo® Sugar hergestellt wurden
GNT-Gruppe B.V. - Passage 4/5, C002
Gesunder Hedonismus: Disruptive neue Farbtrends
- Entdecken Sie kraftvolle neue Farbrichtungen, die die Trends des Jahres 2023 bestimmen werden
- Lernen Sie konkrete Wege kennen, wie Sie die emotionalen Bedürfnisse der Gen Z durch Farbe ansprechen können
- Finden Sie heraus, wie Sie die Farbrichtungen nutzen können, um Ihre Marke zukunftssicher zu machen
Olam Cocoa B.V. - Passage 4/5, C054
Ein Genuss für die Sinne
- Herkunft, Verarbeitungsbedingungen und ihre Auswirkungen auf den Geschmack von Kakaozutaten
- Einsatz von Farbe zur Verbesserung der sensorischen Wahrnehmung von Süßwaren
- Das Potenzial von Nüssen, Gewürzen und anderen Gewürzen in Süßwaren, um einen Wow-Effekt zu erzielen