50679 Köln
Deutschland
Das Event
Begrüßung
Guido Hentschke, Director ProSweets Cologne, Koelnmesse GmbH
Dr. Carsten Bernoth, Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e. V.
Best Practice Beispiele:
1. Tansparenz und Mehrwerte durch digitale Plattformdienste für die Süßwaren und Snackindustrie
Tim Hellwig, SweetConnect GmbH
2. Produktionsplanung der Zukunft - Wie man KI zur Professionalisierung des Betriebsmanagements in der F&B-Branche nutzen kann, eine Benchmark-Fallstudie
Norbert Weichele, OMMM Operations Management Solutions GmbH
Steigerung der Produktionseffizienz: KI in der Süßwaren- und Snackherstellung
1. KI in der Lebensmittelproduktion: intelligente Planung für mehr Effizienz und Nachhaltigkeit
Maximilian Köhler, Optiwiser AI Solution
2. Smart Sweets: KI als neuer Mitarbeiter für Ihre Produktionsplanung
Justus Lauten, Foodforecast Technologies GmbH
Einsatzmöglichkeiten der KI in der Qualitätssicherung und Produktentwicklung
1. KI im Qualitätsbereich: Smarte Lösungen für Effizienz und Sicherheit
Julia Hildebrant, Mehr.Wert Qualitätslösungen
2. KI für den nahtlosen Übergang von der Produktentwicklung zur Produktion
Prof. Dr. Christian Klein, UMYNO Solutions
„We Run Your Machine“ - Prozesssicherheit mit KI-Analytik
Thomas Schiffer & Sascha Dembicki, Hansella GmbH
im Anschluss Matchmaking in der Networking Area