02.–05.02.2020

#prosweetscologne
Reformulation for Sweets and Snacks: Ihr Platz auf der Sonderschau Ingredients

Sonderschau Ingredients

Sie ist angesagt wie nie: eine bewusste und ausgewogene Ernährung. Im Zuge dessen sind Reformulierungen von Lebensmitteln gefragter denn je – und zwar auch in der Süßwaren- und Snackindustrie. Ob Zucker, Fett, Gelatine, Milch oder Ei: Das Reduzieren oder Ersetzen wird meist ergänzt durch eine Anpassung der kompletten Rezeptur. Nur so können Qualität, Textur und Geschmack erhalten bleiben.

Die Sonderschau „Ingredients“ bietet Ihnen die Möglichkeit, sich zielgerichtet und mit minimalem Aufwand zu präsentieren. Die Einbindung in die neue Tasting Zone sowie in die interaktiven Führungen durch einen Experten der DLG bringt Ihnen zusätzliche Aufmerksamkeit beim Fachpublikum.

Präsentieren Sie sich Ihrem Fachpublikum

Präsentationsfläche und Ausstattung

  • eigene Ausstellungsfläche von ca. 6m² in offener Gestaltung
  • 1 Tischvitrine
  • 1 Stehtisch mit Bestuhlung
  • Branding des Firmennamens am Stand
  • 1 Prospektständer
  • 1 Papierkorb
  • 1 Steckdose 230V

Gemeinschftlich nutzbare Fläche

  • Loungebereich für Kundengespräche sowie Einbindungen in DLG-Führungen
  • Espresso-Office (Bereitstellung eines Kaffeeautomaten inkl. Zubehör zur Selbstbedienung) und Lager/Abstellraum

Sonstige Leistungen

  • Marketingpaket (Messekatalog print, online, mobil)
  • 3 Aussteller- und 2 Arbeitsausweise
  • Reinigung und Abfallentsorgung
  • Besondere Aufmerksamkeit durch zusätzliche Bewerbung

Sie haben Interesse? Hier finden Sie weitere Informationen und die Anmeldeunterlagen:

Mehr Informationen zur Sonderschau Ingredients

Download Informationsflyer (.pdf)

Hier geht es zum Anmeldeformular Sonderschau Ingredients - Reformulation for Sweets and Snacks

Download Anmeldeformular
Sandra Stroscherer

Kontakt

Sandra Stroscherer
Vertriebsmanager
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
E-Mail schreiben