Über Sarah Schroeder
Seit 10.2022
Universität Gent, Gent Belgium
Promotionsstudentin - Food Structure & Function Research Group, Faculty of Bioscience Engineering
Seit 06.2019
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik , Quakenbrück
Wissenschaftliche Mitarbeiterin - Struktur & Funktionalität
09.2016 – 04.2019
Hochschule Rhein-Waal, Kleve
Master (M.Sc.) in Lebensmittelwissenschaften
09.2012 – 10.2016
Hochschule Osnabrück, Osnabrück
Bachelor (B.Eng.) in Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion
Universität Gent, Gent Belgium
Promotionsstudentin - Food Structure & Function Research Group, Faculty of Bioscience Engineering
Seit 06.2019
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik , Quakenbrück
Wissenschaftliche Mitarbeiterin - Struktur & Funktionalität
09.2016 – 04.2019
Hochschule Rhein-Waal, Kleve
Master (M.Sc.) in Lebensmittelwissenschaften
09.2012 – 10.2016
Hochschule Osnabrück, Osnabrück
Bachelor (B.Eng.) in Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion