02.–05.02.2025 #prosweetscologne

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Presseinformationen der ProSweets Cologne

25.09.2024 06:00:00
12457 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)

Vom 2. bis 5. Februar 2025 findet mit der ProSweets Cologne und ISM die „Sweet Week“ statt und bringt Süßwaren- und Snackproduzenten mit Zulieferern zusammen.

22.08.2024 06:00:00
9820 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)

Optimierte Segmentierung für bessere Übersicht +++ Präsentation neuester Trends und Lösungen in vier Themenwelten +++ Stärkere Synergien mit ISM im Rahmen der Sweet Week

28.05.2024 06:00:00
7889 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Neuplatzierung des Lab5 by ISM in die Halle 10.1 führt zu noch größeren Synergie-Effekten und Geschäftsmöglichkeiten

31.01.2024 15:00:00
9067 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Innovation, Networking und Nachhaltigkeit im Fokus: Neue Eventformate und einzigartige Synergien mit der ISM

25.01.2024 06:00:00
6816 Zeichen
Languages:
DE

Interaktive Special Shows in den Ausstellungsbereichen Raw Materials & Ingredients und Packaging & Packaging Materials

23.01.2024 06:00:00
9999 Zeichen
Languages:
EN(GB)
DE
FR
IT
ES

Abbildung der gesamten Wertschöpfungskette durch noch stärkere Verzahnung mit ISM +++ Attraktives Eventprogramm mit Trendvorträgen, Guided Tours und Special Shows

22.01.2024 06:00:00
7857 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)

Gemeinsames Vortragsprogramm auf Expert Stage +++ Sweet Global Network Guided Tours +++ DLG Guided Tours ++ Special Shows +++ ProSweets Party

08.01.2024 06:00:00
8626 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)

Vom 28. bis 31. Januar 2024 dreht sich auf der ProSweets Cologne wieder alles um die Lösungen der internationalen Zulieferindustrie für die Süßwaren- und Snackbranche. Verändertes Kaufverhalten, ökologische Themen wie Nachhaltigkeit und immer kürzere Innovationszyklen sind nur einige der Schlagworte, die auf Kölner Messegelände fallen. Ein weiterer Trend,

14.12.2023 14:00:00
6742 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)

Expert Stage und Guided Tours bieten kompakte Infos zu aktuellen Herausforderungen – Networking und Businessaustausch im Mittelpunkt – 28.- 31. Januar 2024 in Köln

05.12.2023 06:00:00
10350 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)

Kekse, Schokoladen oder Pralinen müssen heute nachhaltig verpackt werden. Recyclingfähigkeit und optimaler Schutz stehen dabei ganz oben auf der Liste der Anforderungen alternativer Materialien, die zu großen Teilen aus erneuerbaren Rohstoffen bestehen. Umso wichtiger ist es, dass die zum Einsatz kommenden Verpackungsanlagen die nötige Flexibilität und Prozesstauglichkeit


Funktionen

Artikel drucken
Artikel teilen via

Kontakt

  • Jana Hohlfinger

    Jana Hohlfinger Public and Media Relations Managerin

    Telefon +49 221 8213468
    Mobil +49 176 12563133

    E-Mail schreiben