31.01–03.02.2021 #prosweetscologne

ProSweets Cologne Blog

Food Pairing und Sensorik

Food Pairing und Sensorik

Food Pairing erlebt ein wachsendes Interesse in einem breiteren Gebiet. Im Trend zur Natürlichkeit oder Regionalität wird vermehrt auf regionale und saisonale Produkte zurückgegriffen und Ressourcen werden bewusster eingesetzt.

 Digitalisierung in der Süßwarenindustrie

Digitalisierung in der Süßwarenindustrie

Die Digitalisierung hat vieles grundlegend verändert. Zwei Schlagwörter, die auch in der Lebensmittelbranche im Allgemeinen und der Snack- und Süßwarenindustrie im Speziellen immer häufiger fallen, sind Künstliche Intelligenz (KI) und Blockchain.

Reduktionsstrategien für Fett, Zucker und Salz

Reduktionsstrategien für Fett, Zucker und Salz

Reduction2020 ist das Thema in der Ernährungsindustrie. Wie reduziert man den Zucker-, Salz- und Fettgehalt, aber bietet dem Konsumenten trotzdem ein ansprechendes und schmackhaftes Portfolio.