31.01–03.02.2021 #prosweetscologne

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

Vorträge Montag, 03. Februar 2020

11:00 - 11:30 Uhr Nachhaltige Trends & Visionen

PACOON, Peter Désilets, Geschäftsführer

11:30 - 12:00 Uhr Talking Packaging

DeTeMa, Peter Roßkamp, Geschäftsführer

12:00 - 12:30 Uhr KI-basiertes Resilienz-Management

DFKI, Prof. Dr.-Ing. Wolfgang Maaß

12:30 - 14:00 Uhr Session: Schokoladenroduktion - Neue Technologien und Entwicklungen, organisiert von DLG e.V.

Eröffnung und Moderation

Carola K. Herbst, DLG e.V., Projektleiterin Lebensmitteltechnologie

12:30 Uhr Reduktion von gesättigten Fettsäuren (in Pralinenfüllungen und Aufstrichen)

Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), Irene Maria Buchmann

13:00 Uhr Moderne Schokoladenproduktion heute (Spagat zwischen Kosten und Qualität)

Royal Duyvis Wiener B.V., Thomas Matosek

13:25 Uhr Verschwende mich nicht. Ich bin die „Speise der Götter“

kokojoo Germany GmbH, Dayog KABORE

Vortrag

14:00 - 14:30 Uhr Produktgestaltungen schützen

PwC Legal, Nils Wolfgang Bings, Rechtsanwalt

14:30-16:00 Uhr Session: Die Erfolgsgeschichte der herzhaften Snacks - Herstellung und Verpackung, organisiert by Herbertz Dairy Food Service

14:30 Uhr Neueste Trends und Entwicklungen im Markt für Snackprodukte

Herbertz Dairy Food Service, Georg Herbertz

15:00 Uhr Prozesstechnologie zur Umsetzung neuer Trends bei Süßwaren und Snacks

Baker Perkins Ltd., Nathan Kenyon

15:30 Uhr Hochgeschwindigkeitsverpackung von Snacks - ohne Puffersysteme

SCHUBERT-CONSULTING a Unit of Schubert Packaging Systems GmbH, Michael Graf