31.01–03.02.2021 #prosweetscologne

Angebotssegmente der ProSweets Cologne

Angebotsegmente der ProSweets Cologne

Die wichtigsten Trends und Technologien der Süßwaren- und Snackindustrie an einem Ort: Fachbesucher der ProSweets Cologne erwartet ein facettenreiches Angebot. Internationale Aussteller zeigen auf der Zuliefermesse ihre Lösungen in allen relevanten Bereichen der Süßwaren- und Snackbranche: Von Rohstoffen und Zutaten über Produktionstechnologien und Verpackungsmaschinen bis hin zu Betriebs- und Hilfstechnik. Nutzen Sie den hochkarätigen Branchentreffpunkt als Sprungbrett in die Zukunft!

Production and packaging technology

PRODUCTION AND PACKAGING TECHNOLOGY

Setzen Sie Ihre Produktions- und Verpackungsmaschinen in Szene: Im Angebotssegment Production and Packaging Technology haben Aussteller die Möglichkeit, ihre neuesten Technologien interessierten Entscheidern zu zeigen. Wie können die komplexen Abläufe der Süßwaren- und Snack-Herstellung erleichtert werden? Wie lassen sich individuelle Verpackungen umsetzen? Innovative Lösungen für diese und weitere Herausforderungen der Süßwaren- und Snack-Hersteller liefern internationale Aussteller exklusiv auf der ProSweets Cologne.

Mehr zum Thema
Packaging and packaging materials

PACKAGING AND PACKAGING MATERIALS

Kaufen oder nicht kaufen – darüber entscheidet auch die Verpackung! Optisch und haptisch müssen Verpackungen die steigenden Ansprüche der Kunden nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Darum nehmen Verpackungen und Verpackungsmaterialien auf der ProSweets Cologne ein eigenes Angebotssegment ein. Kreativ, nachhaltig, hochwertig… im Angebotssegment Packaging and Packaging Materials werden die kommenden Verpackungstrends ins Leben gerufen. Überzeugen auch Sie das Fachpublikum von Ihren einzigartigen Verpackungslösungen!

Mehr zum Thema
Raw materials and ingredients

RAW MATERIALS AND INGREDIENTS

Geschmackserlebnis neu definiert: Im Angebotssegment Raw Materials and Ingredients dreht sich alles um Rohstoffe und Zutaten für die Süßwaren- und Snack-Herstellung. Besonders groß ist die Nachfrage nach Möglichkeiten zur Reformulierung. Süßwaren und Snacks sollen immer häufiger weniger oder gar keinen Zucker enthalten, vegetarisch oder vegan sein – aber natürlich trotzdem gut schmecken. Dafür haben Sie genau die richtigen Rohstoffe und Zutaten? Nutzen Sie die ProSweets Cologne als Chance, Hersteller für Ihr Angebot zu begeistern.

Mehr zum Thema
Operating equipment and auxiliary devices

OPERATING EQUIPMENT AND AUXILIARY DEVICES

Lebensmittelsicherheit und -qualität zu gewährleisten, darauf kommt es für Süßwaren- und Snack-Hersteller an. Von der Klimatechnik über Steuertechnik bis hin zu Lagertechnik sind verschiedenste Anlagen und Maschinen gefragt, um Produkte in hoher Qualität zu liefern. Stellen Sie als Aussteller auf der ProSweets Cologne Ihre Betriebs- und Hilfstechnik für zukunftsorientierte, zuverlässige Süßwaren- und Snack-Herstellung vor. Besonders Automatisierung und Robotik haben das Potenzial, zu einem Muss für die Branche zu werden.

Mehr zum Thema

Parallel zur ProSweets Cologne

Die weltweit größte Fachmesse
für Süßwaren und Snacks
02. - 05.02.2020

Zur Website der ISM
Sandra Stroscherer

Kontakt

Sandra Stroscherer
Vertriebsmanager
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
E-Mail schreiben

Newsletter abonnieren:
facebook LinkedIn
Nach oben