RAW MATERIALS AND INGREDIENTS

null

Ganz gleich, ob „Nutritionals“, multisensorische oder gesundheitsfördernde Rohstoffe: Bei uns können Sie Ihr Angebot wirkungsvoll inszenieren. Auf der ProSweets Cologne lassen sich Entscheider und Entwickler unter anderem für neue Geschmacksideen sowie Lebensmittelfarbe für aktivierende Produktdesigns begeistern.

Events und Speakers Corner

Welche Themen, Vorträge und Präsentationen zum an welchen Tagen angeboten werden finden Sie ab Herbst auf der Eventseite und in der Veranstaltungssuche.

Produktbereiche

  • Süßungsmittel
  • Aromastoffe, Gewürze
  • Farbstoffe
  • Ballaststoffe
  • Proteine
  • Fette, Öle
  • Fruchterzeugnisse
  • Kakao-, Schokoladenerzeugnisse
  • Kartoffel-, Mais-, Sojaerzeugnisse
  • Nüsse, Nusserzeugnisse, Trockenfrüchte
  • Molkereierzeugnisse
  • Getreidemahlerzeugnisse
  • Geliermittel, Verdickungsmittel
  • Enzyme

Ergebnisse der Besucherbefragung 2018

  • Rund 54 % der befragten Fachbesucher interessieren sich konkret für Ingredients
  • 92 % sind ausschlaggebend an Einkaufs-/Beschaffungsentscheidungen beteiligt