RAW MATERIALS AND INGREDIENTS

null

Ganz gleich, ob „Nutritionals“, multisensorische oder gesundheitsfördernde Rohstoffe: Bei uns können Sie Ihr Angebot wirkungsvoll inszenieren. Auf der ProSweets Cologne lassen sich Entscheider und Entwickler unter anderem für neue Geschmacksideen sowie Lebensmittelfarbe für aktivierende Produktdesigns begeistern.

Produktbereiche

  • Süßungsmittel
  • Aromastoffe, Gewürze
  • Farbstoffe
  • Ballaststoffe
  • Proteine
  • Fette, Öle
  • Fruchterzeugnisse
  • Kakao-, Schokoladenerzeugnisse
  • Kartoffel-, Mais-, Sojaerzeugnisse
  • Nüsse, Nusserzeugnisse, Trockenfrüchte
  • Molkereierzeugnisse
  • Getreidemahlerzeugnisse
  • Geliermittel, Verdickungsmittel
  • Enzyme

Ergebnisse der Besucherbefragung

  • Rund 40 % der befragten Fachbesucher interessieren sich konkret für Ingredients
  • 84 % sind ausschlaggebend an Einkaufs-/Beschaffungsentscheidungen beteiligt