Events

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An dieser Stelle erhalten Sie einen Überblick über die Highlights des Eventprogramms der ProSweets Cologne 2018.

In der "Speakers Corner" in der Halle 10.1 werden wichtige Themen aus den Bereichen Produktion, Verarbeitung und Verpackung aufgegriffen.

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Reformulation for Sweets & Snacks

Reformulierungen, d.h. Änderungen der Rezepturen im Lebensmittel- und Getränkebereich, sind ein hochaktuelles Thema. Aktuell im Trend liegen die Reduzierung von Fetten, Zucker und Salz sowie das Interesse an Alternativen oder Ergänzungen zu tierischen Produkten. Was sind hier mögliche Chancen und Alternativen? Wo liegen die Grenzen der Reformulierung und der Reduzierung? Was ist im Umgang mit neuen Zutaten wichtig zu wissen?

Diese Fragen werden auf der ProSweets 2018 beantwortet. Die DLG präsentiert die Sonderschau INGEDIENTS -„Reformulation for Süßwaren und Snacks" und Führungen mit dem Schwerpunkt „Reformulierung". Die Führungen umfassen den Besuch der Sonderschau und von Messeständen, an denen interessante Einblicke in das Thema Reformulierung vermittelt werden.

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Die DLG präsentiert die Sonderschau „Zutaten – Reformulierung für Süßwaren und Snacks" und Führungen mit dem Schwerpunkt „Reformulierung". Die Führungen umfassen den Besuch der Sonderschau und von Messeständen, an denen interessante Einblicke in das Thema Reformulierung vermittelt werden.

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Nutzen Sie Ihre Chance: Treffen Sie Neulinge der Messe und Junge Unternehmen der Branche und knüpfen Sie interessante Kontakte in der Newcomer Area der ProSweets Cologne.

Gemeinsam mit den Entscheidungsträgern der internationalen Süßwaren- und Snackindustrie und Produktentwicklern setzen die Neuankömmlinge der Szene hier die Trends der Zukunft.

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Sie müssen Markenfahnen hochhalten und Lust aufs Zugreifen machen. Sie sollen Qualität und Frische des Produktes schützen, spannend rascheln und knistern können und zudem leicht verständlich alle wichtigen Informationen transportieren. Einen innovativen Mehrwert zu liefern, gehört ebenfalls längst zur Pflicht. Verpackungen müssen heute echte Multitalente sein. Ganz besonders im Markt der Sweets and Snacks. Wirkungsstark kombinieren die Verpackungen der Zukunft innovative Materialien mit kreativen Gestaltungsideen.

Besuchen Sie die Sonderschau Packaging - „Function meets Design".

Mit Partnern aus Forschung, Industrie und Design verbinden sich hier innovative Materialien mit kreativen Designideen zu neuen Inspirationen.

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EINLADUNG

Gute Geschäfte muss man feiern. Wir laden Sie herzlich zu unserer Party mit Live-Musik, frischem Kölsch und rustikalem Buffet ein. Feiern Sie mit uns und bringen Sie Ihre Gäste und gute Laune mit.

Wann: Montag, 29. Januar 2018, 18:00 Uhr
Wo: Info Lounge Halle 10.1

Innova Market Insights präsentiert die Sonderfläche „Packaging Trends“ im Boulevard im Übergang zum Verpackungsbereich der ProSweets Cologne. Besucher erhalten besondere Einblicke in die neuesten Verpackungstrends und jüngsten Entwicklungen bei Süßwaren & Snacks.

Innova Market Insights verfügt über die weltweit größte Produktdatenbank für Lebensmittel und Getränke. Sie gehen in jedem großen Markt direkt in die Stores und erfassen die aktuellen Neuerungen, auch bei den Verpackungen, in Echtzeit.

Am Mittwoch erwartet Sie der Trend- und Thementag der ProSweets Cologne und der ISM mit einer speziellen Zusammenstellung an Vorträgen und Führungen. Sie werden inspiriert von vielen neuen Ideen, knüpfen nachhaltige Kontakte und genießen ein abwechslungsreiches Programm!

Fachvorträge Speakers Corner

Nils Wolfgang Bings, Rechtsanwalt, DWF Germany Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, Legal protection of product get-ups (Inhalt: Marken- und wettbewerbsrechtlicher Schutz für Produktaufmachungen gegen Nachahmungen)

Herbertz Diary Food Service Improving the Nutritional Value & Functionality of Confectionary, Bakery Products & Savory Snacks, "Know-how" on using Milk & Whey Ingredients to enhance Your Products

  • Was bringt die Zukunft für Butter? , Hr. Schulze, Hoche Butter (Uelzena)
  • Der kreative Einsatz von Butter und Butterderivaten zur Verbesserung von Süßwaren, Back- und Snackprodukten, N.N. Corman
  • Anwendung von Milch- und Molkeprodukten in Süßwaren und Snacks - praktische Aspekte und Vorteile, Andréa Pernot-Barry, DataSweet Online GmbH

Guided Tours

Reformulation for Sweets & Snacks

Termin
Mittwoch, 31. Januar 2018
10:00 Uhr
14:00 Uhr

Anmeldung

Besuchen Sie auch das spezielle Programm der ISM an diesem Tag.